Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gegrillte Chilischoten

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Chilischoten (mild, grün, möglichst groß)
  • 100 g Chilischoten (mild, rot, möglichst groß)
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Basilikumblätter (frisch zum Garnieren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Gegrillte Chilischoten zunächst die Chilischoten waschen, das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Chilischoten auf ein Grillblech legen und ca. 20 Minuten grillen. Herausnehmen, mit frisch gemahlenem Meersalz würzen und mit Basilikumblättern garnieren.
  2. Alternativ: Gegrillte Chilischoten schmecken auch vom Holzkohlegrill wunderbar!

Tipp

Gegrillte Chilischoten schmecken zu Fleisch und anderem Gemüse.

BACKROHRTEMPERATUR: 200 °C
BACKZEIT: ca. 20 Minuten

  • Anzahl Zugriffe: 9072
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrillte Chilischoten

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Gegrillte Chilischoten

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 18.10.2015 um 12:11 Uhr

    super

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 11.09.2015 um 23:35 Uhr

    die schauen auch nach dem Grillen noch richtig knackig aus

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 20.08.2015 um 10:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 17.08.2015 um 14:37 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
  5. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 01.08.2015 um 21:47 Uhr

    mmh

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Chilischoten