Sommer Vorspeise warm Schalentiere Rezepte

13 Rezepte zu Sommer Vorspeise warm Schalentiere

Tortilla mit Garnelen und Artischocken

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In...

Eier-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 15347

Knoblauchgarnelen

Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten halbieren, entkernen und klein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 15134

Signalkrebse mit Gemüse & Erdmandelöl

Krebse eine Minute im kochenden Wasser garen, abschrecken und ausbrechen. Butter aufschäumen, Wermut und Estragon zugeben, die Krebsschwänze samt Scheren...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 8461

Flusskrebserl und Bohnensalat

Stangenbohnen, Keniabohnen und Kerne von dicken Bohnen in kochendem Salzwasser auf den Punkt garen. Dann in Eiswasser abschrecken. Frühlingszwiebel in...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 4119

Flusskrebserl im Sud

Die fangfrischen Flusskrebse im kochenden Salzwasser mit Gemüse & Kräutern für ca. 2 - 4 Minuten kochen lassen und dieselbe Zeit nachziehen lassen. Im...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 3673

Gedämpfte Garnelen mit Aromaten auf Rucola

Garnelen aus den Karkassen brechen und den Darm ziehen. In einen geschlossenen Garbehälter legen, mit Salz, Zitrone und Olivenöl würzen. Dampfgarer auf 85...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 13533

Langostinos mit Mandeln auf gebratenem Spargel

Die Langostinos auslösen, vom Darm befreien und würzen. Die Mandeln mit etwas geriebener Zitronenschale vermengen und die Langostinos darin wälzen. In...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4768

Garnelen-Zucchini-Röllchen

Für die Garnelen-Zucchini-Röllchen die Garnelen mit kaltem Wasser abspülen. Die Schale erst am Rücken aufschneiden, dann ganz abziehen und den Darmstrang...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 4789
angela88880 angela88880

Pasta in Garnelen-Lachs-Sauce

Für die Pasta in Garnelen-Lachs-Sauce zuerst die Pasta in ausreichend Salzwasser bissfest kochen.

Für die Sauce die fein gehackten Zwiebel in einer...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 3105

Flusskrebserln mit Eierschwammerln

Eierschwammerln möglichst trockenputzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Butter oder Öl gut andünsten, mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1162