
Von Gyoza bis Pelmeni
Die ganze Welt in der (Teig)Tasche
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Garnelen aus den Karkassen brechen und den Darm ziehen. In einen geschlossenen Garbehälter legen, mit Salz, Zitrone und Olivenöl würzen. Dampfgarer auf 85 °C einstellen und 2 Minuten garen. Die Aromaten (außer den Pinienkörnern, diese werden extra geröstet) dazugeben und eine weitere Minute mitgaren. Weißwein, Balsamico und Fischfond in einem Topf einreduzieren. Mit dem in kaltem Wasser angerührten Stärkemehl binden und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Garnelen mit der Sauce und frischem Rucola auf Tellern anrichten und mit gehackten Kräutern und gerösteten Pinienkörnern bestreuen.
Dampfgarer
Garen Fisch 85 °C Garzeit 2 Min. + 1 Min.
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Was genau ist mit "Aromaten" gemeint? (Ich kenne nur Aromat, diesen Geschmacksverstärker, )
Lieber Spinne1, werfen Sie hierfür einen Blick in unser Küchenlexikon: http://www.ichkoche.at/kuechen-lexikon/a/aromaten Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Schon gespeichert, klingt super
toll
sehr gut