Gedämpfte Garnelen mit Aromaten auf Rucola

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Miele

Zubereitung

Garnelen aus den Karkassen brechen und den Darm ziehen. In einen geschlossenen Garbehälter legen, mit Salz, Zitrone und Olivenöl würzen. Dampfgarer auf 85 °C einstellen und 2 Minuten garen. Die Aromaten (außer den Pinienkörnern, diese werden extra geröstet) dazugeben und eine weitere Minute mitgaren. Weißwein, Balsamico und Fischfond in einem Topf einreduzieren. Mit dem in kaltem Wasser angerührten Stärkemehl binden und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Garnelen mit der Sauce und frischem Rucola auf Tellern anrichten und mit gehackten Kräutern und gerösteten Pinienkörnern bestreuen.

Tipp

Dampfgarer
Garen Fisch 85 °C Garzeit 2 Min. + 1 Min.

  • Anzahl Zugriffe: 13631
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gedämpfte Garnelen mit Aromaten auf Rucola

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Gedämpfte Garnelen mit Aromaten auf Rucola

  1. Spinne1
    Spinne1 kommentierte am 06.12.2016 um 06:47 Uhr

    Was genau ist mit "Aromaten" gemeint? (Ich kenne nur Aromat, diesen Geschmacksverstärker, )

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 15.12.2015 um 21:21 Uhr

    Schon gespeichert, klingt super

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 29.11.2015 um 11:32 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 16.09.2015 um 08:29 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gedämpfte Garnelen mit Aromaten auf Rucola