Sommer Vorspeise warm Meeresfrüchte Rezepte

22 Rezepte zu Sommer Vorspeise warm Meeresfrüchte

Andalusische Gambas

Für die Andalusische Gambas Tomaten und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beides in Olivenöl anschwitzen, Oliven und gehackte Petersilie beimengen und mit...

Eier-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 19905

Tortilla mit Garnelen und Artischocken

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In einer...

Eier-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 18852

Knoblauchgarnelen

Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten halbieren, entkernen und klein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch...

Eier-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 20018

Flusskrebserl im Sud

Die fangfrischen Flusskrebse im kochenden Salzwasser mit Gemüse & Kräutern für ca. 2 - 4 Minuten kochen lassen und dieselbe Zeit nachziehen lassen. Im Sud...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 5324

Gedämpfte Garnelen mit Aromaten auf Rucola

Garnelen aus den Karkassen brechen und den Darm ziehen. In einen geschlossenen Garbehälter legen, mit Salz, Zitrone und Olivenöl würzen. Dampfgarer auf 85 °C...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 16102

Gebackene Muschel auf Kipflersalat

Erdäpfel kochen. Zwiebel fein schneiden, kurz überkochen, mit 3 EL Essig, 6 EL Öl und 6 EL heißem Wasser sowie Salz, Pfeffer, Estragonsenf verrühren. Erdäpfel...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 8971

Langostinos mit Mandeln auf gebratenem Spargel

Die Langostinos auslösen, vom Darm befreien und würzen. Die Mandeln mit etwas geriebener Zitronenschale vermengen und die Langostinos darin wälzen. In heißem...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 6517

Jakobsmuscheln am Spieß

Für die Jakobsmuscheln am Spieß Limettensaft- und schale, Currypulver, Salz und Pfeffer mit dem Olivenöl zu einer Marinade verrühren. Die Jakobsmuscheln in...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 10059