Bruschetta Deluxe
<p>Bruschetta Deluxe mit frischen Tomaten, Kräutern & hausgemachter Olivenerde – mediterraner Genuss auf knusprigem Ciabatta.</p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <em>„MundArt“</em>. <a class="more_01" href="https://www.tyrolia.at/item/MundArt/Florian_Seidl/73125731?back=646a35df84d064a78e33d87e8652c043" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
<ol> </ol>
<p dir="ltr"> </p>
Köstlich
delikat !
Ich habe noch nie Jakobsmuscheln gegessen!
Es ist ein wunderbares weisses Fleisch , was genau wie Austern oder Muscheln ..weniger intensiv nach Fisch .. aber schon nach Meerwasser schmeckt .. Ich würde zum probieren zunächst mal küchenfertige Jakobsmuscheln nutzen...frische Jakobsmuscheln bekommt man leider sehr selten .. in einem guten Delikatessen oder Fischgeschäft - genau wie Muscheln mit einem "R" im Monat ... Sie sollten direkt frisch verarbeitet werden und falls möglich - genau wie Hummer noch lebend.
sehr lecker