Sommer Vorspeise kalt Meeresfisch Rezepte

11 Rezepte zu Sommer Vorspeise kalt Meeresfisch

Thunfisch Tomaten Salat mit Rosmarin-Vinaigrette

Den Rosmarin zupfen und in heißem Olivenöl 1-2 Sekunden frittieren. Herausheben und abtropfen lassen. Das mit Rosmarin aromatisierte Öl kaltstellen. Tomaten...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 12792

Thunfischtatar

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer fein hacken. Mit gehackten Kapern und Essiggurkerln vermengen, mit Zitronensaft und Öl sanft durchmischen. Basilikum...

Eier-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 22003

Salat vom grünen Spargel und Räucherlachs

Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3 cm) wegschneiden. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und den...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 22237

Sarde in saor (Marinierte Sardinen)

Für die Marinade die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe mit den Lorbeerblättern auf kleiner Flamme unter ständigem...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 30245

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 12831

Gemischter Reis mit Thunfisch-Sashimi und Salat

Für den gemischten Reis den gefrorenen Thunfisch auftauen, um ihn in mundgerechte Stücke schneiden zu können. Danach bereiten Sie den Kaviar vor.Waschen Sie...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 7625

Wolfsbarsch-Ceviche mit fruchtigem Salat

Für die Wolfsbarsch-Ceviche das Wolfsbarschfilet in dünne Scheiben schneiden und mit dem geriebenen Ingwer sowie dem Limettensaft vermengen. Ca. 30 Minuten im...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 14633

Stangensellerie mit "4 épices"

Den Sellerie schälen (so werden die Fasern entfernt) und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl anbraten....

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 4047

Thunfischmousse in schwarzer Olivensauce

Fischfond und Weißwein im Topf aufkochen und sehr kräftig reduzieren. Schlagobers zugeben und weiterkochen lassen. Eiskalte Margarine zur Bindung kräftig...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2659
DerFeinspitz DerFeinspitz

Carpaccio aus geräuchertem Thunfisch

Für das Carpaccio aus geräuchertem Thunfisch mit Birnen, Mandeln und Balsamicoglasur, den geräucherten Thunfisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Tellern...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 6745