Sommer Kuchen & Torten für Feinschmecker Rezepte

53 Rezepte zu Sommer Kuchen & Torten für Feinschmecker

Donauwellen mit Kirschen

Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier trennen und die Eidotter unterrühren. Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen....

Hobby-Koch

(294 Bewertungen) Zugriffe: 202252

Hollerblüten-Grieß-Torte mit Herzkirschen

Für die Hollerblüten-Grieß-Torte mit Herzkirschen erst den Knusperboden zubereiten.Für den Knusperboden alle Zutaten miteinander gut verkneten. Tortenring auf...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 23206

Warme Marillentarte

Für die Marillentarte den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2 mm dick so groß ausrollen, dass die Springform damit völlig ausgelegt werden...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 46065

Gebackene Holunderblüten

Einen flüssigen Backteig aus Mehl, Zucker, Salz, Öl, Milch und Eiern zubereiten. Danach die Holunderblüten mehrmals kurz durch lauwarmes Wasser ziehen...

Hobby-Koch

(423 Bewertungen) Zugriffe: 213159

Hollerblüten in Mostteig

Zunächst den Mostteig vorbereiten. Dafür den Birnenmost mit Mehl, Dotter, Salz und Zitronenschale zu einem glatten Teig verrühren und diesen 1/2 Stunde lang...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 22589

Rhabarberstrudel

Den Rhabarber mit Kristallzucker vermischen und ca. 1/4 Stunde stehen lassen. (Der Rhabarber lässt beim Marinieren Wasser.) Das Backrohr auf 200 °C...

Hobby-Koch

(180 Bewertungen) Zugriffe: 69405

Erdbeer-Kühlschranktorte

Die Biskottenbrösel, Schokolade und Butter in einer kleinen Schüssel gut vermischen, die Masse gleichmäßig auf den Boden einer vorbereiteten Tortenform...

Eier-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 73040

Knusprige Erdbeertarte

Für die knusprige Erdbeertarte die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und in Vierteln schneiden. Die Tarteform ausfetten und den Boden sowie die Seiten...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 19944

Erdbeer-Charlotte

Eiweiß mit dem Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb vorsichtig unter den Schnee heben. Nun nach und nach das Mehl und die...

Hobby-Koch

(304 Bewertungen) Zugriffe: 125937