Sommer Gebacken für Feinschmecker Rezepte

86 Rezepte zu Sommer Gebacken für Feinschmecker

Donauwellen mit Kirschen

Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier trennen und die Eidotter unterrühren. Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen....

Hobby-Koch

(309 Bewertungen) Zugriffe: 212573

Himbeertörtchen mit Balsamicoessigsauce

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 2 mm dünn ausrollen. Kreisrunde Scheiben...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 13610

Soufflierte Erdbeeren

Zunächst das Backrohr auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen. Die Erdbeeren nach Belieben in kleinere Stücke schneiden und mit Staubzucker sowie etwas Zitronensaft...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 16674

Warme Marillentarte

Für die Marillentarte den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2 mm dick so groß ausrollen, dass die Springform damit völlig ausgelegt werden...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 48704

Thymianbuchteln mit Eierschwammerlsauce

Germ, Zucker und etwas warme Milch mit so viel Mehl verrühren, dass ein dicklicher Teig (Dampfl) entsteht, und diesen gehen lassen. Dann die restliche...

Hobby-Koch

(196 Bewertungen) Zugriffe: 60813

Gefüllte Zucchiniblüten à la Novelli

Für gefüllte Zucchiniblüten à la Novelli zunächst die Zucchiniblüten kurz in kaltes Wasser tauchen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und die Blütenstempel...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 30988

Gebackene Holunderblüten

Einen flüssigen Backteig aus Mehl, Zucker, Salz, Öl, Milch und Eiern zubereiten. Danach die Holunderblüten mehrmals kurz durch lauwarmes Wasser ziehen...

Hobby-Koch

(459 Bewertungen) Zugriffe: 235663

Gratinierte Steinpilz-Crespelle

Die Zwiebeln in heißer Butter anlaufen lassen. Die feinblättrig geschnittenen Steinpilze mitrösten, den Süßrahm zugeben und alles etwas kochen lassen. Mit...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 14407

Topfen-Kirschstrudel mit Marillenmus

Den Strudelteig wie beschrieben vorbereiten. Butter, Staubzucker, Vanillezucker, eine Prise Salz, Zitronenschale und -saft schaumig rühren. Die Dotter nach...

Profi-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 23348