Sommer Dessert warm Schnelle Küche Rezepte

39 Rezepte zu Sommer Dessert warm Schnelle Küche

Marillenbrotpudding aus dem Dampfgarer

Für den Brotpudding die Marillen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Große Marillen in Viertel schneiden.Das Brot in feine Scheiben schneiden. Die Eier...

Eier-Koch

(165 Bewertungen) Zugriffe: 20601

Brombeer-Topfen-Gratin

Zunächst das Backrohr auf größtmögliche Oberhitze oder Grill vorheizen. Die Brombeeren verlesen, kurz waschen und trockentupfen. Für die Gratiniermasse die...

Eier-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 25254

Himbeertörtchen mit Balsamicoessigsauce

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 2 mm dünn ausrollen. Kreisrunde Scheiben...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 13091

Erdbeergratin

Für das Erdbeergratin das Backrohr auf 250°C (Oberhitze) vorheizen. Die Hälfte der Erdbeeren mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Die...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 17876

Soufflierte Erdbeeren

Zunächst das Backrohr auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen. Die Erdbeeren nach Belieben in kleinere Stücke schneiden und mit Staubzucker sowie etwas Zitronensaft...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 15490

Gebackene Holunderblüten

Einen flüssigen Backteig aus Mehl, Zucker, Salz, Öl, Milch und Eiern zubereiten. Danach die Holunderblüten mehrmals kurz durch lauwarmes Wasser ziehen...

Hobby-Koch

(458 Bewertungen) Zugriffe: 233446

Schwarzbeersuppe

Die Heidelbeeren mit Wasser bedecken und mit Zimt weich kochen. Anschließend durch ein Sieb streichen. Butter und Zucker hinzufügen und auf kleiner Flamme...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3297

Heidelbeeren-Topfen-Gratin

Zuerst das Backrohr auf größtmögliche Oberhitze oder Grill vorheizen. Die Heidelbeeren verlesen, kurz waschen und trockentupfen. Für die Gratiniermasse die...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 24407

Himbeer-Topfen-Gratin

Das Backrohr auf größtmögliche Oberhitze oder Grill vorheizen. Die Himbeeren verlesen, kurz waschen und trockentupfen. Für die Gratiniermasse die Eidotter mit...

Eier-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 25771

Balsamicofeigen mit Prosciutto und Salat

Für die Balsamicofeigen mit Prosciutto Feigen vierteln, eventuell auch schälen. Balsamicoessig mit Wein, 2 TL Honig, grob geriebenem schwarzen Pfeffer (oder...

Eier-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 36300