Sommer Dessert warm Schnelle Küche Rezepte

39 Rezepte zu Sommer Dessert warm Schnelle Küche

Marillenbrotpudding aus dem Dampfgarer

Für den Brotpudding die Marillen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Große Marillen in Viertel schneiden.Das Brot in feine Scheiben schneiden. Die Eier...

Eier-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 17662

Brombeer-Topfen-Gratin

Zunächst das Backrohr auf größtmögliche Oberhitze oder Grill vorheizen. Die Brombeeren verlesen, kurz waschen und trockentupfen. Für die Gratiniermasse die...

Eier-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 20867

Himbeertörtchen mit Balsamicoessigsauce

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 2 mm dünn ausrollen. Kreisrunde Scheiben...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 11126

Erdbeergratin

Für das Erdbeergratin das Backrohr auf 250°C (Oberhitze) vorheizen. Die Hälfte der Erdbeeren mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Die...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 14039

Soufflierte Erdbeeren

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen. ZUBEREITUNG Die Erdbeeren nach Belieben in kleinere Stücke schneiden und mit Staubzucker sowie...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 11867

Gebackene Holunderblüten

Einen flüssigen Backteig aus Mehl, Zucker, Salz, Öl, Milch und Eiern zubereiten. Danach die Holunderblüten mehrmals kurz durch lauwarmes Wasser ziehen...

Hobby-Koch

(413 Bewertungen) Zugriffe: 198390

Schwarzbeersuppe

Die Heidelbeeren mit Wasser bedecken und mit Zimt weich kochen. Anschließend durch ein Sieb streichen. Butter und Zucker hinzufügen und auf kleiner Flamme...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 2466

Heidelbeeren-Topfen-Gratin

Zuerst das Backrohr auf größtmögliche Oberhitze oder Grill vorheizen. Die Heidelbeeren verlesen, kurz waschen und trockentupfen. Für die Gratiniermasse die...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 21140

Himbeer-Topfen-Gratin

Das Backrohr auf größtmögliche Oberhitze oder Grill vorheizen. Die Himbeeren verlesen, kurz waschen und trockentupfen. Für die Gratiniermasse die Eidotter mit...

Eier-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 22243

Balsamicofeigen mit Prosciutto und Salat

Für die Balsamicofeigen mit Prosciutto Feigen vierteln, eventuell auch schälen. Balsamicoessig mit Wein, 2 TL Honig, grob geriebenem schwarzen Pfeffer (oder...

Eier-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 33278