Schwarzbeersuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 kg Heidelbeeren
  • 1 Stange(n) Zimt
  • 4 EL Butter
  • 6 EL Zucker
  • 2 EL Maisstärke
  • 4 Weißbrotscheiben (gebäht)
  • Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Heidelbeeren mit Wasser bedecken und mit Zimt weich kochen. Anschließend durch ein Sieb streichen. Butter und Zucker hinzufügen und auf kleiner Flamme weiterkochen. Maisstärke unter ständigem Rühren hinzufügen, gut unterrühren und die heiße Schwarzbeersuppe mit bezuckerten und gebähten Weißbrotscheiben anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 2750
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Schwarzbeersuppe

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 21.11.2014 um 06:02 Uhr

    gut

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 14.11.2013 um 13:19 Uhr

    Das muß ich ausprobieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schwarzbeersuppe