Sommer Beilage Gebacken Rezepte

21 Rezepte zu Sommer Beilage Gebacken

Kümmelkartoffeln

Für die Kümmelkartoffeln große Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Kümmel bestreuen, Kartoffeln auflegen, wieder mit Kümmel und...

Eier-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 26410

Zucchiniauflauf

Für den Zucchiniauflauf die gut gewaschenen Zucchini grob raspeln und das Geraspelte fest ausdrücken, bis die Masse nahezu trocken ist.Den Schafkäse...

Eier-Koch

(557 Bewertungen) Zugriffe: 344562

Gratinierte Brennnessel-Erdäpfel

Für die gratinierten Brennnessel-Erdäpfel zunächst Wasser mit den Erdäpfeln aufstellen und diese gar kochen. In der Zwischenzeit die Brennnesselblätter kurz...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 8777

Überbackener Brokkoli

Für den Überbackenen Brokkoli kochen Sie zuerst den Brokkoli in Salzwasser bis er knackig ist und schrecken Sie ihn anschließend in kaltem Wasser ab....

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 101372

Zucchini mit Feigen-Couscous

Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 21256

Spargel Risotto im Parmesanbecher

Zwiebel klein schneiden und in Butter goldgelb rösten. Risottoreis beigeben und mit Weißwein und Spargelfonds aufgießen, köcheln lassen. Gegen Ende der...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 10573

Kartoffellaibchen

Für die Kartoffellaibchen alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten und daraus Laibchen formen. Mit etwas zerlassener Butter bestreichen und im auf 180° C...

Eier-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 119603

Kartoffelkroketten

Für die Kartoffelkroketten die geschälten Kartoffeln dämpfen oder kochen und anschließend noch heiß passieren. Die heißen, passierten Kartoffeln mit Butter,...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 54578

Pommes Duchesses

Für die Pommes Duchesse die geschälten Kartoffeln dämpfen, noch heiß passieren und gleich mit Butter, Eidotter, Salz und Muskat kurz auf dem Herd in einem...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 42114