Slowenien Hauptspeise Rezepte

11 Rezepte zu Slowenien Hauptspeise

Smetana-Nockerln mit Steinpilzen und Bergkäse

Für die Nockerln den gewaschenen Spinat mixen und mit Mehl, Eiern, Milch und Salz zu einem Nockerlteig verarbeiten. In einem Topf Salzwasser zum Kochen...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 10756

Forelle "Wochein"

Die küchenfertigen Forellen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl tauchen, überschüssiges Mehl abklopfen und die Fische in heißem Öl...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 13358

Spaghetti mit wildem Spargel

In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und Nudeln darin al dente kochen. Währenddessen Zwiebel schälen und fein würfeln....

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 11790

Forelle in Buchweizenmehl

Für die Forelle in Buchweizenmehl zuerst die Forellen waschen. Die Fische mit Zitronensaft betropfen und pfeffern. Die Forellen in die gesalzene Milch...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 16568

Kartoffel-Bohnen-Püree

Für das Kartoffel-Bohnen-Püree zuerst die Kartoffeln kochen und schälen. Getrennt von den Kartoffeln die Bohnen kochen.Zwiebel fein hacken und im Schmalz...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 23163

Buchweizenbrei mit Kräutern

Für den Buchweizenbrei mit Kräutern zuerst den Buchweizen gut waschen und trocknen. Zwiebel hacken, in den Topf geben und im Öl kurz anrösten. Buchweizenbrei...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 39586

Sarma (Krautroulade)

Für Sarma die Blätter vom Krautkopf lösen und die harten Teile abschneiden.Knoblauch und Zwiebel klein und Speck kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel in wenig...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 95367

Gegrillte Sardellen

Für gegrillte Sardellen die Sardellen zuerst putzen, die Kiemen entfernen und die Köpfe abschneiden.An der Seite entlang dem Rückgrat einschneiden und mit...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 13027

Struklji

Für die Struklji zuerst den Teig zubereiten: Buchweizenmehl und Weizenmehl vermischen. Mit 125 ml lauwarmem Wasser, einem Ei und einer Prise Salz zu einem...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 8586