Forelle in Buchweizenmehl

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Forelle in Buchweizenmehl zuerst die Forellen waschen. Die Fische mit Zitronensaft betropfen und pfeffern. Die Forellen in die gesalzene Milch eintauchen und dann in das Buchweizenmehl.
  2. In der Pfanne Öl erhitzen und die Forellen darin ca. 3-4 Minuten von beiden Seiten anbraten (die Forellen sind gar, wenn sich die Augen weiß färben).
  3. Die Forellen im Buchweizenmehl mit Thymian und Zitronenscheiben garnieren.

Tipp

Forelle in Buchweizenmehl (slowenisch: postrvi v ajdovi moki) ist eine köstliche slowenische Speise, die normallerweise mit Kartoffeln und Gemüse serviert wird.

Statt dem ganzen Fisch kann man auch Filets nehmen.

  • Anzahl Zugriffe: 15508
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare18

Forelle in Buchweizenmehl

  1. retire
    retire kommentierte am 17.12.2015 um 13:09 Uhr

    toll

    Antworten
  2. mona0649
    mona0649 kommentierte am 29.08.2015 um 12:30 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. fotografinrenate
    fotografinrenate kommentierte am 29.08.2015 um 11:52 Uhr

    wird gemacht

    Antworten
  4. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 29.08.2015 um 11:32 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 29.08.2015 um 11:00 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Forelle in Buchweizenmehl