Buchweizenbrei mit Kräutern

Zubereitung

  1. Für den Buchweizenbrei mit Kräutern zuerst den Buchweizen gut waschen und trocknen. Zwiebel hacken, in den Topf geben und im Öl kurz anrösten. Buchweizenbrei dazugeben und beides noch 5 Minuten rösten.
  2. Umrühren und mit der Suppe aufgießen. Sobald der Brei aufgekocht ist, auf kleinere Temperatur noch 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Kräuter einrühren und noch 10 Minuten kochen lassen bzw. solange, bis das Wasser verdunstet ist. Nach Belieben noch mit  Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Der Buchweizenbrei mit Kräutern wird als Hauptspeise oder als Beilage serviert.

Tipp

Buchweizenbrei mit Kräutern (slowenisch: ajdova kaša z zelišči) ist eine köstliche slowenische Speise.

  • Anzahl Zugriffe: 35815
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Buchweizenbrei mit Kräutern

  1. barbaska
    barbaska kommentierte am 19.08.2015 um 16:14 Uhr

    Welche Kräuter verwenden denn die Slowenen hierfür?

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 08.05.2015 um 21:54 Uhr

    köstlich !

    Antworten
  3. sumse
    sumse kommentierte am 25.01.2015 um 20:05 Uhr

    auch ned schlecht

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 24.01.2015 um 17:01 Uhr

    mal was Neues

    Antworten
  5. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 16.11.2014 um 18:17 Uhr

    probieren

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Buchweizenbrei mit Kräutern