Forelle "Wochein"

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Die küchenfertigen Forellen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl tauchen, überschüssiges Mehl abklopfen und die Fische in heißem Öl beidseitig ca. 12 Minuten braten. Die Forellen herausheben und warm stellen. Den Bratrückstand abgießen, den gehackten Knoblauch in der Pfanne kurz durchrühren und Butter sowie Rindsuppe zugeben. Einmal aufkochen lassen. Die gehackte Petersilie beigeben und mit Salz abschmecken. Die Forellen anrichten, mit etwas Sauce beträufeln und die restliche Sauce in einem Kännchen extra dazu servieren.

Tipp

Dill- oder Rosmarinerdäpfel als Beilage

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Kommentare14

Forelle "Wochein"

  1. Gast kommentierte am 03.10.2017 um 05:40 Uhr

    Easy, danke

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 26.09.2015 um 08:27 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 25.08.2015 um 06:55 Uhr

    genial

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  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 05.06.2015 um 13:36 Uhr

    LECKER

    Antworten
  5. Andy500
    Andy500 kommentierte am 18.02.2015 um 00:58 Uhr

    Rosmarin zu Forelle...?

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