Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Silvester Wild-Geflügel für Feinschmecker Rezepte

13 Rezepte zu Silvester Wild-Geflügel für Feinschmecker

Fasanbrust-Kohlroulade mit Gänseleber und Schlehen

Die Kohlblätter vom Strunk lösen und die vier schönsten in viel Salzwasser ca. 2 Minuten lang blanchieren. Kalt abschrecken und trockentupfen. Hühnerbrust...

Profi-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 11946

Entenbrust in Thymianbutter

Für die Entenbrust in Thymianbutter auf der Hautseite mit Salz und Pfeffer, auf der Fleischseite zusätzlich mit getrocknetem Majoran oder Thymian würzen. In...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 26071
MJP MJP

Flugentenfilet mit Rotweinoberssauce

Für das Flugentenfilet mit Rotweinoberssauce die Haut der Filets rautenförmig einschneiden. Zwiebel fein schneiden, Äpfel in kleine Würfel schneiden.Das...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 9281
ClaudiasGenusswerkst ClaudiasGenusswerkst

Weihnachtsente

Für die Weihnachtsente die Ente waschen und trocken tupfen. Salzen und mit etwas Majoran einreiben. Einen Apfel in den Bauchraum geben. Mit einem...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 19658

Jägerterrine

Fleisch, Champignons, Schalotten sowie Äpfel getrennt voneinander anrösten und gut durchkühlen lassen. Danach gemeinsam doppelt (zweimal) faschieren (oder mit...

Profi-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 3515

Wachteln mit Couscousfülle und Madeirasauce

Für die Wachteln das Fleisch waschen und mit Küchenrolle trocken tupfen. Innen und außen salzen, pfeffern und beiseite stellen.Den Fond in einer Kasserolle...

Profi-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2639