Silvester Wild-Geflügel für Feinschmecker Rezepte

11 Rezepte zu Silvester Wild-Geflügel für Feinschmecker

MJP MJP

Flugentenfilet mit Rotweinoberssauce

Für das Flugentenfilet mit Rotweinoberssauce die Haut der Filets rautenförmig einschneiden. Zwiebel fein schneiden, Äpfel in kleine Würfel...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 7587
ClaudiasGenusswerkst ClaudiasGenusswerkst

Weihnachtsente

Für die Weihnachtsente die Ente waschen und trocken tupfen. Salzen und mit etwas Majoran einreiben. Einen Apfel in den Bauchraum geben. Mit einem...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 16926

Jägerterrine

Fleisch, Champignons, Schalotten sowie Äpfel getrennt voneinander anrösten und gut durchkühlen lassen. Danach gemeinsam doppelt (zweimal) faschieren (oder...

Profi-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 3197

Wachteln mit Couscousfülle und Madeirasauce

Für die Wachteln das Fleisch waschen und mit Küchenrolle trocken tupfen. Innen und außen salzen, pfeffern und beiseite stellen.

Den Fond in einer...

Profi-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2459

Wintergrillen - Entenbrust mit Nusskruste

Für die Entenbrust mit Nusskruste vom Wintergrill die Entenbrüste mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig trocken tupfen. Die Haut vorsichtig abziehen,...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 988
User-Rezept

Perlhuhn mit Zuckererbsen

(*) 1 Perlhuhn reicht für 4 Portionen.

Perlhuhn spülen und abtrocknen. Kerbel auslesen, spülen und abtrocknen. Blättchen von den Stengeln...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 493