Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Parmesan-Thymian-Kekse mit Basilikum und Mozzarella

Zubereitung

  1. Für den Teig der Parmesan-Thymian-Kekse alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben, miteinander vermengen und kurz rasten lassen.
  2. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1/2 cm dick ausrollen und mit einem kleinen runden Ring ausstechen.
  3. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden, die Cherrytomaten vierteln, die Kekse damit belegen und bei 160 Grad ca. 15 Minuten lang backen.
  4. Mit frischem Basilikum dekorieren und die Parmesan-Thymian-Kekse noch warm servieren.

Tipp

Servieren Sie die Parmesan-Thymian-Kekse als Vorspeise, Snack oder Garnitur.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps für pikante Kekse haben Sie?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 17370
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Parmesan-Thymian-Kekse mit Basilikum und Mozzarella

Ähnliche Rezepte

Kommentare33

Parmesan-Thymian-Kekse mit Basilikum und Mozzarella

  1. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 11.08.2018 um 14:46 Uhr

    aus germteig kann man auch herrliche kleine minipizzas machen

    Antworten
  2. hertaalexandra
    hertaalexandra kommentierte am 11.08.2018 um 11:22 Uhr

    die sind lecker zu Tomaten mit Mozzarella oder Griechischen Bauernsalat

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 05.07.2018 um 13:57 Uhr

    Gutes Knabbergebaeck

    Antworten
  4. Huma
    Huma kommentierte am 14.08.2018 um 09:38 Uhr

    Pikante Kekse, wie diese eignen sich auch sehr gut bei einem Buffet, denn mit Käse (weiß), Tomate (rot) und dem grünen Basilikum schaut es optisch auch sehr gut aus. Geschmacklich sind sie natürlich auch hervorragend.

    Antworten
  5. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 11.08.2018 um 14:39 Uhr

    passen ganz ohne belag herrlich zu kräuterdip

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Parmesan-Thymian-Kekse mit Basilikum und Mozzarella