Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Silvester Rindfleisch Schlanke Küche Rezepte

8 Rezepte zu Silvester Rindfleisch Schlanke Küche

Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Für den Tafelspitz mit klassischen Beilagen zunächst in einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen...

Hobby-Koch

(464 Bewertungen) Zugriffe: 514719

Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl

Rindsuppe mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig ziemlich kräftig abschmecken (sie verliert in gesulztem Zustand an Würze!). Die Speisegelatine in etwas kaltem...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 18261

Tafelspitz Wiener Art

Fleisch und Knochen mit kaltem Wasser waschen. Die 5 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Tafelspitz, Knochen, Pfefferkörner einlegen,...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 117905

Beef-Tatar

Für das Beef-Tatar das Rinderfilet mit dem Messer sehr fein hacken. Das Eigelb in eine Schüssel geben und dann erst die Schalotte, Petersilie, Kapern,...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 36267

Tafelspitz (Boiled Beef) with classic side dishes

Fill a large pot with about 5 liters of cold water. Wash the bones and boil in the water. Remove the sinew and skin from the beef but leave the fat on. Place...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 12998

Beef Tatar mit Wachtelei

Für das Beef Tatar mit Wachtelei den Rindslungenbraten in kleine Stückchen zusammenschneiden.Nicht zu fein, damit das Tatar nicht zu breiartig wird. Danach...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 13187

Beef Tatar

Für das Beef Tatar Gurkerln, Sardellenfilets und Kapern fein hacken. Schalotten kurz in kochendem Wasser blanchieren, abkühlen lassen und ebenfalls fein...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 8293

Kuttelsulz

Alle Zutaten mit der eingeweichten und ausgedrückten Gelatine noch lauwarm vermischen und in eine geölte und mit Klarsichtfolie ausgelegte Form geben. Einige...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1460