Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl

Zutaten

  • 250 g Käferbohnen (gekocht)
  • 250 g Tafelspitz (Rindfleisch gekocht und kleinwürfelig geschnitten)
  • 500 ml Rindsuppe (kräftig)
  • 30 g Speisegelatine
  • 50 g Karotten (gekocht und kleinwürfelig geschnitten)
  • 50 g Rüben (gelb, gekocht und kleinwürfelig geschnitten)
  • Salz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Weißweinessig

Zum Garnieren:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rindsuppe mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig ziemlich kräftig abschmecken (sie verliert in gesulztem Zustand an Würze!). Die Speisegelatine in etwas kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und einrühren. In einer Schüssel die gekochten Käferbohnen mit den Fleisch- und Gemüsewürfeln vermischen und in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Kastenform geben. Mit dem Sud übergießen und im Kühlschrank so lange durchkühlen, bis die Sulz schön schnittfest ist. Dann Sulz stürzen, in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Etwas salzen und pfeffern, mit Weinessig und Kürbiskernöl beträufeln und nach Belieben mit Zwiebelringen und/oder Radieschen garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 17684
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl

  1. IngeSkocht
    IngeSkocht kommentierte am 11.08.2018 um 17:19 Uhr

    Mit frischen Ingwer und koriander

    Antworten
  2. Huma
    Huma kommentierte am 23.11.2017 um 10:13 Uhr

    Kurz vor dem Servieren noch mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut schaut nicht nur optisch gut aus, sondern schmeckt auch vorzüglich.

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 10.03.2016 um 18:59 Uhr

    Gutes Rezept , hat sehr gut geschmeckt.

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 25.08.2015 um 07:20 Uhr

    schaut gut aus

    Antworten
  5. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 01.06.2015 um 10:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl