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Silvester Österreich für Feinschmecker Rezepte

143 Rezepte zu Silvester Österreich für Feinschmecker

Krenfleisch

Für das Krenfleisch das Fleischstück im Ganzen in dem mit Essig und Gewürzen aromatisierten Salzwasser 40 Minuten lang kochen.In der Zwischenzeit Karotten,...

Hobby-Koch

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Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer

Erdäpfel schälen, grob reiben, einsalzen und etwas ausdrücken. Dann mit dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Butterschmalz in einer...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 14540

Tellersulz von der Bachforelle mit Spargel

Die Tomaten salzen, mixen, Masse in ein Küchentuch einschlagen und so aufhängen, dass der Saft über einer Schüssel abtropfen kann. Etwa 1 Stunde abtropfen...

Profi-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 6992

Original Sacher-Gänseleber-Torte

Für die Mousse Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in erhitztem Portwein bei ca. 60 °C schmelzen lassen. Nicht zu kaltes Schlagobers...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 11207

Feine Reh-Pastete mit Hagebuttensauce

Für den Pastetenteig alle Zutaten miteinander verkneten (dabei möglichst kühl halten), in Folie wickeln und 3 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Kalb- und...

Profi-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 27072

Zarenlachsfilet mit Essig-Wurzelgemüse und Kaviar

Für das Zarenlachsfilet zuerst die Tomaten mixen, über Nacht in einem Etamin (oder feinen Küchentuch) abtropfen lassen (damit der Saft klar wird) und Saft...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 4906

Jakobsmuscheln-Melonen-Baguette

Das Baguette am Vortag in ein Tuch wickeln und etwas befeuchten (so kann es dann hauchdünn aufgeschnitten werden). Melone schälen und mit der...

Profi-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 7537

Languste mit Gewürzapfel und Rucolapesto

Die Languste mit Küchengarn fest auf ein Brett binden, damit sie ihre Form behält, und in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 6-8 Minuten kochen. In...

Hobby-Koch

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Endiviensalat mit Grammelnuss'n

Für den Endiviensalat mit Grammelnuss'n die Grammelnuss'n die geschälten Erdäpfel in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Gut ausdampfen lassen und noch...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 7623

Kalte Erdäpfelsuppe mit Saiblingstatar

Zwiebeln, Lauch und Erdäpfel kleinwürfelig schneiden, in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Fond zugießen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab...

Profi-Koch

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