Die besten Rezepte zu Silvester Hauptspeise Pasta

16 Rezepte zu Silvester Hauptspeise Pasta

Pappardelle mit Salami und Kräutern

Pappardelle mit Salami und Kräutern

Reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Pappardelle darin bissfest garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken und beides in Olivenöl glasig...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 8797
Spaghetti mit Seeigeln und Bottarga

Spaghetti mit Seeigeln und Bottarga

Für die Spaghetti mit Seeigeln und Bottarga den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die fein geschnittene Chilischote zugeben und mit...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4954
Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....

Profi-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 6493
Nudelmuffins

Nudelmuffins

Nudeln in reichlich Salzwasser und nach Packungsangabe kochen. Die letzten 3 Minuten kann man die Erbsen dazugeben. Danach abseihen und gut abtropfen...

Hobby-Koch

(276 Bewertungen) Zugriffe: 259009
Curry-Nudelsalat

Curry-Nudelsalat

Für den Curry-Nudelsalat die Nudeln laut Packungsanleitung kochen, abseihen und abkühlen lassen. Extrawurst und Käse würfeln und mit Erbsen, Karotten und...

Eier-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 28313
Lasagne

Lasagne

Für die Lasagne zuerst die Fleischsauce zubereiten:

Dazu Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen und klein würfeln. Die frischen Tomaten in grobe...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 17164
Schinkenfleckerl einmal anders

Schinkenfleckerl einmal anders

Für die Schinkenfleckerl die Zwiebel, Ingwer und den Knoblauch schälen, die Chilischote entkernen und alles in kleine Würfel schneiden oder hacken. Den...

Hobby-Koch

(265 Bewertungen) Zugriffe: 56277
Muschelnudeln mit Krebsfleisch
lsfabian lsfabian

Muschelnudeln mit Krebsfleisch

Für die Muschelnudeln mit Krebsfleisch die Nudeln nach Anweisung al dente kochen und abgießen. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, trocknen und...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1053
Tagliatelle mit Räucherlachs und Dille

Tagliatelle mit Räucherlachs und Dille

Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die gehackte Zwiebel in etwas Butter glasig anschwitzen. Die halbierten Tomaten hinzufügen....

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 7259