Schnaps Weihnachten Rezepte

9 Rezepte zu Schnaps Weihnachten

Nuss-Schnaps

Die grünen Nüsse (bis Ende Juli ernten) halbieren oder vierteln und mit den anderen Zutaten und dem Ansatzkorn in ein großes Glas (idealerweise in ein großes...

Eier-Koch

(585 Bewertungen) Zugriffe: 384477
Fauli13 Fauli13

Nutellaschnitten

Dotter, Zucker mit Vanillezucker und Schokolade mixen. Löffelweise Öl und Wasser dazugeben. Mehl mit Backpulver und Schnee unterheben.Langsam ohne Umluft in...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 72588

Brennender Eisberg

Für den Brennenden Eisberg Marillen in Butter kurz anbraten, dabei immer wieder mit der Bratflüssigkeit begießen. Haselnußblättchen darüberstreuen, mit...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4221

Seelenwärmer Kaffee

Für den Seelenwärmer Kaffee zuerst die Kardamomkapseln in einem Mörser anquetschen, so dass sich die Samen herauslösen. Das kann auch händisch gemacht werden,...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 12717
User-Rezept

Schoko-Chili-Punsch

Für den Schoko-Chili-Punsch die Chilischote in feine Ringe schneiden.Den Ingwer schälen und fein reiben. Saft dabei auffangen und mit...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 3515
User-Rezept

Russischer Punsch

Für den Russischen Punsch zuerst die Zitronenschale fein abreiben und eine Zitrone dann auspressen.Alle Zutaten und Gewürze in einen großen Topf geben und...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 6186
User-Rezept

Holler-Punsch

Für den Holler-Punsch den Hollersaft mit den Gewürzen aufkochen und 15 Min. durchziehen lassen. Abseihen.Den Grappa und den Rum dazu geben und nochmals...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 3355
User-Rezept

Zwetschken Punsch

Für den Zwetschken Punsch zuerst die Gewürze in einen Teebeutel geben.Dann das Wasser mit den Zwetschken aufkochen und die Teebeutel und das Gewürzsäckchen...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 7369
User-Rezept

Schwedischer Weihnachtspunsch

Für den Schwedischen Weihnachtspunsch zuerst den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden.Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen.Die...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 4214