Russischer Punsch

Zutaten

Portionen: 10

  • 3 Zitrone (Schale und Saft)
  • 1 l Rotwein
  • 1 l Weißwein
  • 1/2 l Portwein (rot)
  • 60 ml Cassis
  • 60 ml Wodka
  • 4 Stange(n) Zimt
  • 10 Gewürznelken
  • Zucker (nach Geschmack)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Russischen Punsch zuerst die Zitronenschale fein abreiben und eine Zitrone dann auspressen.
  2. Alle Zutaten und Gewürze in einen großen Topf geben und langsam erwärmen, schließlich einmal aufkochen und 20 Min. durchziehen lassen. Abseihen.
  3. Den Russischen Punsch nochmals erwärmen, aber nicht mehr kochen. In vorgewärmte Teegläser füllen und heiß genießen.

Tipp

Russischer Punsch ist eine willkommene Abwechslung für die Weihnachtszeit.

  • Anzahl Zugriffe: 3951
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Russischer Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Russischer Punsch