Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schoko-Chili-Punsch

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 l Trinkschokolade
  • 1/8 l Rum
  • 1 Chilli
  • 50 g Ingwer (frisch gerieben)
  • Honig (nach Bedarf)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schoko-Chili-Punsch die Chilischote in feine Ringe schneiden.
  2. Den Ingwer schälen und fein reiben. Saft dabei auffangen und mit verwenden.
  3. Trinkschokolade mit allen übrigen Zutaten, außer dem Rum, in einem Topf langsam erwärmen, aber nicht aufkochen. 10 Min. durchziehen lassen und durch ein Sieb abseihen.
  4. Den Rum dazu gießen und den Schoko-Chili-Punsch in vorgewärmten Teegläsern sofort servieren. Honig dazu reichen.

Tipp

Der Schoko-Chili-Punsch kann mit einer Obershaube und einer Prise Cayennepfeffer noch schärfer gemacht werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2288
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schoko-Chili-Punsch

  1. Gast kommentierte am 31.05.2015 um 13:08 Uhr

    klingt verführerisch

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schoko-Chili-Punsch