Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Vanille-Schokoladen-Eis mit Baileys Coffee-Ganache und Kumquatsalat

Zutaten

Portionen: 6

  • 120 ml Baileys Coffee
  • 100 g Schokolade (64%)
  • 100 ml Schlagobers
  • Apfelsinenschale
  • 10 Stk. Kumquats
  • 2 Stk. Apfelsinen
  • 1/2 EL Streuzucker
  • 1 EL Natives Olivenöl
  • Vanille-Schokoladen-Eis
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Baileys

Zubereitung

  1. Ganache zubereiten, indem Baileys Coffee, Sahne, Schokolade sowie etwas geriebene Apfelsinenschale gemischt werden.
  2. Mischung vorsichtig aufwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Ganache in eine Servierschale geben.
  3. Kumquats in dünne Scheiben schneiden, Apfelsinen filetieren und das Ganze vorsichtig in Zucker und Olivenöl wenden.
  4. Eine Kugel Eis auf den Kumquatsalat legen und die Schokoladen-Ganache dazu servieren. Das Ganze mit etwas Baileys Coffee verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 5366
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Vanille-Schokoladen-Eis mit Baileys Coffee-Ganache und Kumquatsalat

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 26.11.2015 um 09:06 Uhr

    sehr verlockend

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 25.11.2015 um 11:45 Uhr

    interessantes Rezept

    Antworten
  3. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 20.11.2015 um 08:38 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. heuge
    heuge kommentierte am 10.08.2015 um 17:16 Uhr

    ohne Bailey

    Antworten
  5. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 22.05.2015 um 08:53 Uhr

    Super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vanille-Schokoladen-Eis mit Baileys Coffee-Ganache und Kumquatsalat