Russland Suppe Gemüse Rezepte

16 Rezepte zu Russland Suppe Gemüse

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 20841

Okroschka

Für Okroschka zunächst Erdäpfelwürfel in ausreichend Salzwasser weichkochen, abseihen und abkühlen lassen.Eiweiß und Dotter der hart gekochten Eier trennen....

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 9927
User-Rezept

Borschtsch aus dem Druckkochtopf

Zunächst Fleisch und Knochen waschen, Suppengrün reinigen, mit dem Fleisch sowie den Knochen in einen Druckkochtopf geben. Salzwasser dazugießen, aufkochen...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 40982

Rassolnik (Russische Suppe mit Buchweizen)

Für Rassolnik das Fleisch in Wasser zustellen – das Fleisch soll gerade bedeckt sein. Sobald die Oberfläche mit Schaum bedeckt ist, die Suppe wegschütten, das...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 5433
User-Rezept

Hühnerkleinsuppe

Für die Hühnerkleinsuppe das gewaschene und mundgerechte Stücke geschnittene Gemüse (außer Paprikaschoten) mit dem Hühnerklein in Butter anschwitzen, mit Mehl...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1886

Grüner Salat mit Sacher-Hausdressing

Für den Salat mit Sacher-Hausdressing Madeira mit Cognac, Portwein, beiden Essigsorten, Geflügelfond, beiden Ölsorten, Senf, Zucker und den Gewürzen...

Eier-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 32917
User-Rezept

Fisch-Soljanka

Zwiebel kleinschneiden, leicht in Fett rösten, Paradeismark zusetzen und 5 bis 6 min weichdünsten. Als nächstes Fischstückchen, in Scheibchen geschnittene...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1309
User-Rezept

Fleisch-Soljanka

Das Fleisch zubereiten und eine Rindsuppe daraus bereiten. Die Zwiebeln klein schneiden, in Fett goldgelb rösten und gemeinsam mit dem Paradeismark...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1798