Grüne Stschi, Kohlsuppe mit Sauerampfer

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 ml Rindsuppe
  • 1 Zwiebel (kleingehackt)
  • 0.5 Stk. Weisskohl (gehobelt)
  • 1 EL Schweineschmalz
  • 100 g Schinken (gekocht, gewürfelt)
  • 1 EL Herrenpilze (getrocknet)
  • 1 TL Dill
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 Bund Sauerampfer, feingeschnitten
  • 1 Lorbeergewürz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel im Schweineschmalz glasig weichdünsten und mit klare Suppe auffüllen. Lorbeergewürz, Kraut und gehackte Trockenpilze hinzfügen, das Ganze gut durchkochen. Schinken und Sauerampfer in heißen Tellern anrichten. Mit der klare Suppe begießen. Mit ein wenig sauerer Schlagobers sowie dem Dill dekorieren, mit Pfeffer übermahlen.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1216
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grüne Stschi, Kohlsuppe mit Sauerampfer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grüne Stschi, Kohlsuppe mit Sauerampfer