Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Qimiq Rezepte

373 Rezepte zu Qimiq

QimiQ Obers-Strudel

Backofen auf 170-180°C vorheizen. Butter, Sauerrahm, Zucker, Eidotter und Zitronenschale gut schaumig rühren und das weiche QimiQ Löffelweise dazugeben....

Eier-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 13780

QimiQ Blitzkuchen

QimiQ glatt rühren. Geriebene Nüsse, Staubzucker, Öl und Eier dazugeben und gut verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und gut unter die Kuchenmasse heben....

Eier-Koch

(215 Bewertungen) Zugriffe: 96759

Marillen-Topfen-Taschen mit QimiQ

Für die Marillen-Topfen-Taschen mit QimiQ zunächst Strudelteigblätter aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 10 Minuten in der Verpackung rasten lassen.Backrohr...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 15428

Birnen-Bombe mit QimiQ

Für die Birnen-Bombe mit QimiQ Strudelteig 10 Min. vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 170°C vorheizen. Alle 4 Strudelblätter...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 11332

Bananenschnitte mit QimiQ

Das Backrohr auf 190°C vorheizen.Für die Bananenschnitte mit QimiQ den Mürbteig aus dem Kühlschrank nehmen. Mürbteig auf dem mitgerollten Backpapier am...

Hobby-Koch

(242 Bewertungen) Zugriffe: 124250

Schokolade-Nougat Stäbchen mit QimiQ

QimiQ glatt rühren und mit Schokolade gut verrühren. Nougat im Mikrowellenherd leicht erwärmen und alles zusammen glatt rühren. Eiklar zugeben und gut...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 13516

Teigtaschen mit Thunfisch, Ei und QimiQ

Backrohr auf 180° C vorheizen. Filoteig aus dem Kühlschrank nehmen. QimiQ glatt rühren. Eidotter, Stärke, Thunfisch und Zitronensaft einrühren und gut...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 12446

Gorgonzola-Dip

Für den Gorgonzola-Dip die Gorgonzolarinde entfernen und mit einer Gabel fein zerdrücken. QimiQ glatt rühren. Gorgonzola, Sauerrahm, Zwiebeln und Weinbrand...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 10371

Emmentaler-Kuchen

Für den Emmentaler-Kuchen aus Weizenmehl, Butter, Ei und Salz einen Mürbteig zubereiten. Für die Fülle Zwiebeln, Räucherspeck, Champignons und Paprikaschoten...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 14881