Provence Vorspeise kalt Rezepte

11 Rezepte zu Provence Vorspeise kalt

Gekochte Artischocken mit Vinaigrette

Artischocken am unteren Ende glatt abschneiden, die äußeren und die kleinen unteren Blätter wegschneiden. Die holzigen Spitzen abschneiden, obere Blätter...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 7059
User-Rezept

Paradeiser mit Ziegenkäse

Die Paradeiser kurz in heissem Wasser blanchieren, häuten, den grünen Stiel jedoch daranlassen, und einen Deckel klein schneiden. Danach die Früchte...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 960
User-Rezept

Eischnee-Eier Gisou

Als erstes die Vanillecreme machen: Die Eidotter mit dem Würfelzucker in einer Backschüssel mischen und cremig rühren. Die Milch mit dem ausgeschabten Mark...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1153
User-Rezept

Provencalische Lammterrine

1. Die Schalotten sowie den Knofi pellen, die Schalotten fein in Würfel zerkleinern, den Knofi durchpressen. Beide in 1 El Olivenöl dünsten.Die Oliven von dem...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1397
katerl19 katerl19

Bananen-Trauben-Petersilien-Smoothie

Für den Bananen-Trauben-Petersilien-Smoothie alle Zutaten (Trauben und Petersilienblätter gewaschen) miteinander im Hochleistungsmixer vermischen und gleich...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2030

Geflügelleberterrine mit Kürbis-Marillen-Chutney

Die Geflügelleber mit Thymian, Tresterbrand, Eiswein und Pökelsalz mindestens 2 Stunden kalt marinieren. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, in Würfel...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 20510
User-Rezept

Tapenade-Häppchen

Dauer der Zubereitung: 20 min - Dauer der Zubereitung: 20 minAm Tag vor der EinladungElektro-Herd auf 200 Grad heizen. Blätterteig entfrosten. Je zwei...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 995
User-Rezept

Löwenzahnsalat Mit Ziegenfrischkäse

Dauer der Zubereitung: eine halbe Stunde - Dauer der Zubereitung: 10 minAm Tag vor der Einladung:Thymian hacken. Mit Öl und ein wenig Pfeffer durchrühren. Den...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 858

Erdäpfeln mit Ingwer und Knoblauch

Für die Erdäpfel mit Ingwer und Knoblauch die Erdäpfel in der Schale weich kochen, abgießen und komplett auskühlen lassen. Schälen und in ca. 2 x 2 cm große...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4535