Preiswerte Küche Österreich Kakao Rezepte

13 Rezepte zu Preiswerte Küche Österreich Kakao

Allerheiligenstriezel

Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen und mit dem Mehl und 1 EL Zucker zu einem Dampfl ansetzen. Geben Sie dafür das Mehl in eine Schüssel, machen Sie in der...

Hobby-Koch

(575 Bewertungen) Zugriffe: 321654

Kärntner Reinling - Das Original

Für den Kärntner Reinling die Germ mit einer Prise Zucker, etwas lauwarmer Milch und etwas Mehl zu einem Dampfl abschlagen und zugedeckt gehen lassen.Die...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 53128

Joghurt-Kuchen

Für den Joghurt-Kuchen Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen (die Prise Salz nicht vergessen). Butter schmelzen lassen. Die zerlaufende Butter,...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 39306

Marmorguglhupf

Dotter, Öl und Wasser schaumig rühren. Nach und nach Zucker und Zitronensaft einrühren. Die Eiklar zu Schnee schlagen. Den Schnee und das mit Backpulver...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 23718

Mini-Biskotten

Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Eier in Dotter und Eiklar trennen. Dotter mit der Hälfte des Zuckers, Vanillezucker und...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 62341

Jogurt Beeren Roulade

Für die Jogurt Beeren Roulade das Eiweiß mit dem Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb vorsichtig unter den Eischnee heben....

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 41089

Kirschkuchen

Kirschen waschen, abtropfen lassen und entkernen. Das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Das Blech mit einem Backpapier auslegen. Eier trennen und...

Eier-Koch

(585 Bewertungen) Zugriffe: 497360

Vanille-Birnen Torte

Für die Vanille-Birnen Torte zuerst den Mürbteig zubereiten. Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und eine Mulde in das Mehlgemisch drücken. Die...

Hobby-Koch

(280 Bewertungen) Zugriffe: 73150

Scheiterhaufen mit Topfen und Pfirsichen

Scheiterhaufen: Semmeln blättrig schneiden.Milch, Ei mit Zucker versprudeln und über die Semmeln gießen. 15 Minuten ziehen lassen. Rohr auf 180°C vorheizen.In...

Eier-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 19043

Marmorgugelhupf

Für den Marmorgugelhupf die Eier, Zucker, Vanillezucker  und Zitrone sehr schaumig rühren. Öl und Wasser abwechselnd unterrühren. Backpulver ins das Mehl...

Hobby-Koch

(288 Bewertungen) Zugriffe: 197017