Preiswerte Küche Obst Österreich Rezepte

56 Rezepte zu Preiswerte Küche Obst Österreich

Ribiselkuchen mit Schneehaube

Für den Teig Eidotter mit Zucker, Vanillemark und Wasser schaumig schlagen. Die geschmolzene Butter einrühren und das Mehl mit dem Backpulver versieben. Nun...

Hobby-Koch

(739 Bewertungen) Zugriffe: 670931
CSassomarrone CSassomarrone

Kaiserschmarren mit Kirschenröster

Für den Kaiserschmarren mit Kirschenröster Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, Eidotter mit Zucker schaumig verrühren. Mit Milch und Mehl vermengen...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 14595
Lecka Schmecka Lecka Schmecka

Schneller Obstkuchen

Eier und Zucker mit dem Mixer schaumig rühren (mindestens 15 Minuten). Öl einträufeln lassen und weiter mixen, danach das Wasser dazu geben, auch langsam...

Eier-Koch

(363 Bewertungen) Zugriffe: 173512
User-Rezept

Marillenknödel mit Kartoffelteig

Marillen sorgfältig waschen, den Stielansatz entfernen, halbieren und entkernen. Wer die Knödel süßer mag, den Kern durch einen Würfelzucker oder etwas...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 126341
User-Rezept

Kirschknödel auf Kirschsauce

Für die Kirschknödel auf Kirschsauce alle Zutaten für den Knödelteig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.Für die...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 11473
User-Rezept

Gebackene Apfelspalten

Für die gebackenen Apfelspalten die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und Rum beträufeln und mit...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3490
Nusskipferl Nusskipferl

Steirisches Apfeltommerl

Für ein steirisches Apfeltommerl Polenta in die kalte Milch einrühren. Eier, Staubzucker, Salz und Zimt dazugeben und gut verrühren.Backofen auf 180 Grad...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 13675
Zubano15 Zubano15

Weichseltascherl

Für die Weichseltascherl den Blätterteig ausrollen, der Länge nach durchschneiden, dann je 5 Rechtecke der Breite nach schneiden, so dass es insgesamt 10...

Eier-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 10006
Nusskipferl Nusskipferl

Apfel-Topfenschnitten

Für die Apfel-Topfenschnitten das Backrohr auf 180°C vorheizen. Die Äpfel schälen, grob raspeln und mit dem Saft der Zitrone vermischen. Den Blätterteig auf...

Hobby-Koch

(250 Bewertungen) Zugriffe: 80036
Christiane Geiss Christiane Geiss

Blitz-Obstkuchen

Für den Blitz-Obstkuchen die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Das Öl zugeben und weiterrühren. In der Zwischenzeit das Mehl und das Backpulver gut...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 8642