Blitz-Obstkuchen

Zutaten

Portionen: 12

  • 5 Eier
  • 1 Becher Zucker
  • 10 EL Öl
  • 1 1/2 Becher Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 kg Obst (der Saison)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Blitz-Obstkuchen die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Das Öl zugeben und weiterrühren. In der Zwischenzeit das Mehl und das Backpulver gut verrühren und anschließend unterheben.
  2. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und mit beliebigem Obst (Zwetschken, Marillen, Äpfel) belegen. Bei 175 ° ca. 45 Minuten backen. Den Blitz-Obstkuchen mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Bereiten Sie den Blitz-Obstkuchen mit Zwetschken oder Äpfeln zu, so geben Sie eine Prise Zimt in den Teig hinzu, dann schmeckt der Kuchen noch feiner.

  • Anzahl Zugriffe: 7196
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Blitz-Obstkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blitz-Obstkuchen