Preiswerte Küche Kuchen & Torten Fasching Rezepte

10 Rezepte zu Preiswerte Küche Kuchen & Torten Fasching

Donuts mit Schokoladeglasur und bunten Streusel

Für die Donuts mit Schokoladeglasur Zucker, Salz, Milch, Eier und Öl in eine große Schüssel geben. Danach das Backpulver-Mehl-Gemisch dazu. Alles zu einem...

Eier-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 41094

Minikrapfen Grundrezept

Für die Minikrapfen zunächst die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Das Minikrapfen-Blech mit einem Drittel der geschmolzenen Butter einpinseln.Die Eier...

Eier-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 28584

Schoko-Minikrapfen

Für die Schoko-Minikrapfen zunächst die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Das Minikrapfen-Blech mit einem Drittel der zerlassenen Butter einpinseln. Die...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 7339

Topfen-Malakoff-Torte

Für die Topfen-Malakoff-Torte zu Beginn Kompottmarillen gut abtropfen lassen. Die Dotter mit Staub- und Vanillezucker schaumig rühren und Topfen sowie...

Hobby-Koch

(308 Bewertungen) Zugriffe: 82681

Saftiger Topfen-Obstkuchen

Für den Topfen-Obstkuchen die weiche Butter mit der halben Zuckermenge, Salz, Vanillezucker und Zitronenzesten sehr schaumig rühren. Nach und nach die Dotter...

Eier-Koch

(449 Bewertungen) Zugriffe: 146794
J'aimeLaCuisine J'aimeLaCuisine

Bananen-Schoko-Muffins

Für die Bananen-Schoko-Muffins Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Natron und Kakao vermischen.Ei leicht verquirlen. Zucker, Butter und die Milch...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 28862

Innviertler Bauernkrapfen

Für die Innviertler Bauernkrapfen die Germ in eine Schüssel bröseln und mit etwas von der Milch und einer Prise Zucker zu einem Dampfl rühren. Mit Mehl...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 9674
User-Rezept

Krautkrapfen - gut gebraten

Nudelteig: Siehe Anhang 1Geröstetes Sauerkraut: Siehe Anhang 2Nudelteig machen und diesen halbieren (= 2 Fladen). Anschließend, jede Hälfte sehr dünn zu einem...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 969
lockerle lockerle

Ischler Krapfen

Für die Ischler Krapfen aus 1/16l lauwarmer Milch und einer Prise Staubzucker ein Dampfl ansetzten und bis zur doppelten Menge aufgehen lassen.Nun die...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 5574
lukaswindisch lukaswindisch

Topfentascherl

Für die Topfentascherl Topfen, Staubzucker, 4 Eigelb, Crème fraîche  und Vanillezucker in einer Schüssel gut vermischen. Aus dem Eiklar Schnee schlagen und...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 5960