Preiswerte Küche Kekse & Konfekt Kinderkochen Rezepte

33 Rezepte zu Preiswerte Küche Kekse & Konfekt Kinderkochen

Himmlische Windhupferln

Für die Windhupferln das Backrohr auf 80 ºC Heißluft vorheizen.Eiklar mit einer Prise Salz anschlagen. Den Kristallzucker nach und nach einrieseln lassen und...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 27278

Cornflakes-Bonbons

Für die Cornflakes-Bonbons die Cornflakes zerstoßen. Dunkle Kuvertüre gemeinsam mit dem Nougat in einer Schüssel im heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen....

Eier-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 27007

Schokoladekipferl

Die Schokolade langsam auf Körpertemperatur schmelzen lassen. Butter mit Schokolade und Staubzucker leicht schaumig rühren, geriebene Mandeln oder Haselnüsse...

Profi-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 20816

Kürbiskernkipferl

Aus allen Zutaten einen Teig bereiten und nicht zu kühl (Kühlschrank, eher Gemüsefach) einige Stunden rasten lassen (am besten über Nacht). Aus dem Teig...

Eier-Koch

(503 Bewertungen) Zugriffe: 206346

Kakaomürbchen

Alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche von Hand vermischen und rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Abgedeckt 2 bis 3 Stunden im...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 18554

Vanillekipferl aus Gmunden

Alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche von Hand vermischen und rasch zu einem Teig verarbeiten. Mit Klarsichtfolie abgedeckt im...

Eier-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 47966

Kokosbusserl auf Gmundner Art

Für die Kokosbusserln alle Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren bis auf 60 °C erwärmen bzw. abrösten. Masse leicht überkühlen lassen, in...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 21044

Schoko-Kokos-Busserl

Für die Schoko-Kokos-Busserl Eiklar mit Zucker, Vanillezucker und Orangensaft sehr steif aufschlagen. Restliche Zutaten untermengen und Masse in einen...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 22110

Schokoladewindgebäck

Eiklar mit Kristallzucker und Salz zu steifem Schnee schlagen. Staubzucker von Hand untermengen und dann die abgekühlte geschmolzene Schokolade oder Kuvertüre...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 13136

Vanillestangerl

Butter mit Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach Ei, Milch und Mehl untermengen. Masse in einen Spritzsack mit gezackter oder runder...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 11477