Preiswerte Küche Hauptspeise Deutschland Rezepte

15 Rezepte zu Preiswerte Küche Hauptspeise Deutschland

Currywurst

Für die Currywurst in einem Topf die feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in 3 EL Öl anschwitzen und den braunen Zucker dazu geben. Dann mit dem Apfelessig...

Eier-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 24429

Bookweeten-Janhinnerk

Für die Bookweeten-Janhinnerk Buchweizenmehl, Eier, Salz und Kaffee bzw. Tee in eine Rührschüssel geben. So viel Milch und Wasser dazugeben, bis ein...

Eier-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 11487
pfifferling pfifferling

Bohnentopf mit Ziegenkäse

Für den Bohnentopf mit Ziegenkäse die Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Bohnenkraut waschen, trockenschleudern und zu einem Sträußchen...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 4324
Thekla Thekla

Blunzngröstl mit Kren

Für das Blunzngröstl mit Kren die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Blutwurst ebenfalls in Scheiben schneiden.Zwiebel in Schmalz anbraten,...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 42540
liss4 liss4

Currywurst

Für die Currywurst zuerst die Bratwürste von allein seiten gut anbraten.Für die Sauce das Ketchup mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Schuss...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 7293
User-Rezept

Linseneintopf

Für den Linseneintopf die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Speck in Würfel kleinschneiden. Selchkarree ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Suppengemüse...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 6589
beate1971 beate1971

Selchfleischknödel mit Sauerkraut

Für die Selchfleischknödel mit Sauerkraut erst den Kartoffelteig zubereiten. Dafür die Kartoffeln kochen, schälen und noch im heißen Zustand entweder stampfen...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 8366

Erdbeerroulade

Das Backrohr auf 200 °C Unterhitze vorheizen. Eier trennen, Dotter mit 20 g Zucker und etwas abgeriebener Zitronenschale schaumig rühren. Eiklar mit...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 19981
User-Rezept

Linseneintopf mit Selchkaree

Zwiebeln von der Schale befreien und klein hacken. Speck kleinwürfelig schneiden. Selchkaree von dem Knochen lösen, ebenfalls in Würfel schneiden. Suppengrün...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2436
User-Rezept

Sauerkrautpuffer

Für die Sauerkrautpuffer die Erdäpfeln und den Apfel fein reiben, die Zwiebel fein kleinschneiden und das Sauerkraut ordentlich auspressen. Alles in einer...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 5806