Currywurst

Zutaten

Portionen: 2

  •   8 Bratwürste (mini, von der Pute)
  •   100 ml Ketchup
  •   1 TL Currypulver
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Schuss Essig

Zubereitung

  1. Für die Currywurst zuerst die Bratwürste von allein seiten gut anbraten.
  2. Für die Sauce das Ketchup mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Schuss Essig unterrühren.
  3. Die Sauce erwärmen und die Currywurst servieren.

Tipp

Servieren Sie noch Brot zu den Currywurst.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Currywurst“

  1. hsch
    hsch — 16.12.2015 um 00:22 Uhr

    immer wieder gut

  2. KarinD
    KarinD — 15.11.2015 um 13:34 Uhr

    gut

  3. MJP
    MJP — 6.11.2015 um 11:31 Uhr

    Schmeckt sehr gut!

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 31.8.2015 um 11:13 Uhr

    lecker

  5. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 21.5.2015 um 13:32 Uhr

    ich gib da immer ingwerpulver noch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Currywurst