Portugal Fleisch Rezepte

19 Rezepte zu Portugal Fleisch

Schweinsragout mit Pilzen

Für das Schweinsragout mit Pilzen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebeln kurz darin anrösten.Anschließend das würfelig...

Hobby-Koch

(181 Bewertungen) Zugriffe: 31600
User-Rezept

Kalbsmedaillons in Madeira

Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden, leicht klopfen, würzen, in Mehl auf die andere Seite drehen und in heissem Öl kurz anbraten. Zwiebelwürfel...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1075
User-Rezept

Portugiesische Reispfanne

Ein tolles Zucchini-Rezept für jeden Geschmack:Fleisch in zarte Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch kurz darin anbraten, aus der Bratpfanne nehmen und...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1334
User-Rezept

Lammscheiben mit Kräuterkruste

Thymian-, Oregano- und Petersilblättchen von den Stielen zupfen, ein paar Blättchen zur Seite legen, den Rest klein hacken. Knoblauchzehe durch eine Presse...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1163
User-Rezept

Gefülltes Henderl

Das Huhn innen und außen waschen und mit Küchenpapier gut abtrocknen. Die Innereien reinigen und unter fließendem kalten Wasser abbrausen. Die Leber...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1280
User-Rezept

Schweinsragout mit Paprika und Zitrone

Kreuzkümmel in einer trockenen Bratpfanne anrösten, dann fein mahlen. Kreuzkümmel mit Paprika, Salz, Knoblauch und Pfeffer in einem Mörser zu einer Paste...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 2154

Hendl mit Paradeisern und Thymian

Für das Hendl mit Paradeisern und Thymian zunächst die Paradeiser blanchieren und die Haut abziehen. Die Kerne herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Den...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 11961

Poularde mit Kapern und Oliven

In einem Mörser Rosmarin, Knoblauchzehen und Pfefferkörner zerstoßen. Mit 2(!) EL Olivenöl, Salz und abgeriebener Zitronenschale vermischen. Die...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3138