Pilze Vorspeise kalt Mediterran Rezepte

13 Rezepte zu Pilze Vorspeise kalt Mediterran

Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen

Für das Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen zunächst das Rindsfilet kühl abspülen und abtrocknen.Das Fleisch mit einem großen scharfen Küchenmesser in hauchdünne...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen)

Feuriger Kartoffel-Eintopf mit Grieß-Bällchen

Kartoffeln, Schalotten, Knoblauch und Karotten schälen und in grobe Würfel schneiden, das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin...

Hobby-Koch

(898 Bewertungen)

Panna cotta

Für die Panna cotta Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschoten der Länge nach halbieren und das Mark auskratzen. Milch mit Zucker und...

Hobby-Koch

(239 Bewertungen)

Gebratener Bachsaibling mit Mandel-Buttersauce

Die küchenfertigen Bachsaiblinge salzen, mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln und in heißem Olivenöl beidseitig ca. 12...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen)

Oliven-Grießtörtchen mit marinierten Melanzani

Für das Oliven-Grießtörtchen mit marinierten Melanzani das Wasser aufkochen, Butter und Salz zugeben, den Grieß einrieseln und unter Rühren auf kleiner Flamme...

Profi-Koch

(94 Bewertungen)
BPunkt Egal BPunkt Egal

Fondant

Für das Fondant Marshmallows mit 3 EL Wasser in eine große Schüssel geben und 3-4 mal bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen. Mit 500 g gesiebten...

Eier-Koch

(19 Bewertungen)
User-Rezept

Frittata mit Eierschwammerl

Zucchini abspülen, reinigen und in feine Scheibchen schneiden. Eierschwammerln reinigen. Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Eier und Schlagobers...

Eier-Koch

(15 Bewertungen)

Crostini mit Thunfischtatar

Für die Crostini mit Thunfischtatar die Limetten auspressen und den Saft in einer Schüssel mit der Chilisauce verrühren. Den Thunfisch in kleine Würfel (5 x 5...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen)