Fondant

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Fondant Marshmallows mit 3 EL Wasser in eine große Schüssel geben und 3-4 mal bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen. Mit 500 g gesiebten Staubzucker verrühren und mit 500 g gesiebten Staubzucker fertig kneten.
  2. So lange kneten bis die Masse geschmeidig ist. In Frischhaltefolie wickeln und 2 Stunden rasten lassen.

Tipp

Das Fondant kann man mit Lebensmittelfarbe noch beliebig einfärben.

  • Anzahl Zugriffe: 8714
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fondant

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Fondant

  1. Witha1984
    Witha1984 kommentierte am 10.02.2017 um 10:26 Uhr

    Wie lange ist der Fondant haltbar?

    Antworten
  2. thereslok
    thereslok kommentierte am 14.11.2015 um 13:56 Uhr

    ist super geworden!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fondant