 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Eierschwammerl-Soße
Für die Eierschwammerl-Soße die Eierschwammerl putzen mit Mehl stauben. Schalotten und Knoblauch häuten, fein würfelig schneiden. Die Kräuter...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für die Eierschwammerl-Soße die Eierschwammerl putzen mit Mehl stauben. Schalotten und Knoblauch häuten, fein würfelig schneiden. Die Kräuter...
Eier-Koch
 Specht62
                                    
            
                Specht62            
                
            Für die Quiche mit Pilzen die Zutaten für den Teig verkneten, zu einer Kugel formen und 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.Zwiebel und Knoblauch klein und...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für die Schwammerlquiche aus den Zutaten einen Mürbteig bereiten:Mehl auf ein Backbrett geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei und eine Prise Salz...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Spinat abspülen und mit einer Prise Salz in einen großen Topf geben. 6-8 min bei geschlossenem Deckel bei...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!1. Mehl, Fett, 1/2 TL Salz und 1 Ei glatt zusammenkneten. Den Teig 1 Stunde abgekühlt stellen. Die...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Mehl, Butter (1), Salz und Wasser in einer Backschüssel zu einem geschmeidigen Teig durchkneten und eine halbe...
 monic
                                    
            
                monic            
                
            Für die Vollkorn-Kasnudeln mit Champignonfülle zuerst den Teig zubereiten. Mehl, Salz, Ei, Olivenöl und etwas Wasser zu einem Teig kneten. Für mindestens 1/2...
Hobby-Koch
 Ursula01
                                    
            
                Ursula01            
                
            Für die Herrenpilzlasagne zuerst den Dinkelteig zubereiten und rasten lassen.Danach ausrollen und den Teig in Blätter schneiden oder durch die Nudelmaschine...
Hobby-Koch
 bho
                                    
            
                bho            
                
            Für den Schwammerl Eierspeis die frischen Eierschwammerl putzen und zerkleinern. In einer Pfanne dünsten bis das Wasser verdünstet ist, etwas Öl dazugeben und...
Eier-Koch
 Leila
                                    
            
                Leila            
                
            Für die Palatschinken mit Schafskäse Füllung Vollkornmehl in eine Schüssel sieben, mit Salz, Buttermilch, Mineralwasser, Sonnenblumenöl und Eier glatt...
Hobby-Koch