Partygerichte Jause Kärnten Rezepte

13 Rezepte zu Partygerichte Jause Kärnten

Bärlauch-Rahm-Fleck

Für den Bärlauch-Rahm-Fleck das Mehl, Schweineschmalz, Milch und eine Prise Salz zu einem Mürbteig verkneten. Mit Folie abdecken und 30 Minuten kühl rasten...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 31799

Welsche Faschingskrapfen mit Rosinen

Die Rosinen in Weinbrand einweichen und Germ in 2 EL Milch auflösen. Mehl, Ei, Eidotter, Butter, die restliche Milch, Zucker und Vanillezucker, Salz, Zimt und...

Profi-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 10564

Bärlauch-Topfenstrudel

Für den Bärlauch-Topfenstrudel aus Mehl, 150 ml lauwarmem Wasser, Öl und einer Prise Salz einen glatten Strudelteig kneten. Den Teig mit Öl bestreichen und...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 20941

Apfel-Rettich-Karotten-Salat

Zunächst Äpfel schälen. Äpfel, Rettich und Karotten mittelfein reiben. Schlagobers leicht steif schlagen. In einer Schüssel Mayonnaise mit Sauerrahm,...

Eier-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 18702
walnuss walnuss

Apfelhupf auf Schokospiegel

Für den Apfelhupf auf Schokospiegel aus Apfelmus, Apfelsaft und Vanillepuddingpulver (laut Packung Anweisungen) einen Pudding zubereiten.Den Pudding in...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 4439

Topfenreinkalan

In einer Schüssel den Topfen mit Mehl, Eiern, Rahm, einer Prise Muskatnuss, Salz und den gehackten Kräutern gut vermengen. In einer Pfanne ausreichend Schmalz...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 67489

Buttermilchkas

Für den Buttermilchkas die Buttermilch aufkochen. Mehl mit Sauerrahm, Eidotter, Knoblauch und den Gewürzen versprudeln und in die heiße Buttermilch einkochen....

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 2805

Karpfenkaviar-Ricottacreme

Den Karpfenrogen mit etwas Wasser dünsten, auskühlen lassen und dann fein hacken. Unter den Ricotta rühren. Gehackte Zwiebeln, Oliven und Dille untermischen...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 4403

Streichwurstkugalan im Kräutermantel

Aus der vorbereiteten Leberstreichwurst 20 kleine Kugalan (Kugeln) formen. Nun jeweils 4 Stück in Paprika, Pfeffer, Schnittlauch, Kürbiskernen und Walnüssen...

Profi-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1640