Partygerichte Japan für Feinschmecker Rezepte

12 Rezepte zu Partygerichte Japan für Feinschmecker

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette sehr...

Hobby-Koch

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Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

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Matcha-Madeleine

Für die Matcha-Madeleine das Backrohr auf 160°C aufwärmen. Eine Madeleineform, Muffinsform ode Kuchenform Ihrer Wahl mit Muffinspapier auslegen oder...

Hobby-Koch

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Gemüse-Maki

Für die Gemüse-Maki den Reis gut waschen und in kaltem Wasser mindestens eine Stunde quellen lassen.Den Reis in 300 ml Wasser aufkochen und 10 Minuten auf...

Eier-Koch

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Matcha-Eistee

Für de Matcha-Eistee Matcha in kaltes Wasser einühren und gut durchmixen bis sich das Pulver aufgelöst hat. Für einige Stunden kalt stellen.Vor dem Servieren...

Eier-Koch

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Matcha-Marmorkuchen mit Schokolade

Für den Matcha-Marmorkuchen mit Schokolade Backofen auf 180 ° C vorheizen.Milch sanft erhitzen und lauwarm zu gleichen Teilen auf zwei Schüsseln verteilen. In...

Hobby-Koch

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Trifle mit Matcha-Schlagobers und Maroni

Für Trifle mit Matcha-Schlagobers und Maroni in einer Schüssel Maronicreme und -püree mit weicher Butter und Alkohol nach Wahl glatt rühren. Fertige Mischung...

Hobby-Koch

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Grüne Panna Cotta mit Matcha

Für die Grüne Panna Cotta mit Matcha Gelatine fünf Minuten in kaltem Wasser einweichen. In einem Stieltopf Schlagobers mit Vanille, Zucker und Teepulver...

Hobby-Koch

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Garnelen-Tempura mit Sweet-Chilisauce

Für Garnelen-Tempura mit Sweet-Chilisauce zunächst die Garnelen mit Reiswein und einer Prise Meersalz würzen und zugedeckt im Kühlschrank für 30 Minuten...

Hobby-Koch

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Tempura von Lachs und Gemüse

Den Lachs in Streifen von 5 x 2 cm schneiden. Das Gemüse in mundgerechte Stücke bzw. Streifen schneiden. Mit einem Schneebesen einen geschmeidigen Tempurateig...

Hobby-Koch

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