Partygerichte Geschmort Rezepte

24 Rezepte zu Partygerichte Geschmort

Chili con Carne einmal anders

Für das Chili con Carne die fein gehackten Zwiebeln in einem Topf mit Öl anschwitzen, mit dem Chilipulver und dem Kreuzkümmel vermischen. Nun das Faschierte...

Hobby-Koch

(441 Bewertungen) Zugriffe: 367556

Griechisches Zitronenhuhn

Huhn in Marinade einige Stunden einlegen, danach salzen, pfeffern und auf ein Blech legen. Zwiebel und Kartoffeln schälen , durch die Marinade ziehen und zum...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 51993

Wiener Saftgulasch

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Das Fleisch zuputzen und in ca. 50 g schwere Würfel schneiden. In einem großen Topf Schmalz erhitzen und die...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 168692

Humus (Kichererbsenpüree)

Kichererbsen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Danach gut abtropfen lassen. Frisches Wasser erhitzen, Kichererbsen zugeben und zum Kochen...

Hobby-Koch

(244 Bewertungen) Zugriffe: 181515

Chili con Carne mit Rindfleisch

Für das Chili con Carne mit Rindfleisch die Tomaten blanchieren und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Paprika und...

Eier-Koch

(421 Bewertungen) Zugriffe: 417759

Ripperlfleisch

Für das Ripperlfleisch die Schweinsripperln zuputzen und in beliebig große Stücke teilen.Kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben und eine gute halbe...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 14150

Karamellisiertes Karibisches Huhn "Mona`s Style"

Dieses karamelliserte karibische Huhn hat uns lieber Besuch aus Barbados zubereitet. Ein großartiges Rezept, das einen zum sofortigen Aufbruch in die Karibik...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 18260

Würstelgulasch

Für das Würstelgulasch die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln sehr langsam glasig anlaufen lassen. Die...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 109622

Chili con Carne mit Rind

Für das Chili con Carne mit Rindfleisch Paprika waschen, längs durchschneiden, den Stiel am Ende wegschneiden, Kerne raus, noch einmal waschen und klein...

Eier-Koch

(294 Bewertungen) Zugriffe: 168454

Wintergrillen - Rindfleischtopf aus dem Dutch-Oven

Für den Rindfleischtopf aus dem Dutch-Oven das Fleisch in ca. 4 x 4 cm große Würfel schneiden. Erdäpfel und Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden....

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 9657