Partygerichte Gebraten Schlanke Küche Rezepte

17 Rezepte zu Partygerichte Gebraten Schlanke Küche

Marinierte Mozzarella-Spieße

Für marinierte Mozzarella-Spieße erst die Marinade zubereiten. Dafür Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Danach Putenfleisch waschen, trocken...

Hobby-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 50845

Chili con Carne light

Für das Chili con Carne Öl in einem beschichteten Topf erhitzen. Zwiebeln darin zuerst weich dünsten, dann unter Rühren goldgelb braten.Knoblauch und...

Hobby-Koch

(181 Bewertungen) Zugriffe: 81220

Gefüllter Faschierter Braten

Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 31858

Gerollter Putenbraten mit Lauch Karotten Fülle

Für den gerollten Putenbraten mit Lauch-Karotten-Fülle die Karotten und Lauch waschen und putzen. Karotten kochen und Lauch blanchieren. Karotten der Länge...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 10768

Pitatasche mit Huhn

Für die Pitataschen mit Huhn die Pitabrote nach Packungsanleitung erwärmen.Salatblätter klein schneiden, Tomate halbieren und in Scheiben, Zwiebeln in feine...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 32630

Gemüse mit Schafkäse

Für das Gemüse mit Schafskäse Basmatireis in leicht gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten.Chinakohl und Paprika in Streifen und Karotten...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 14769

Huhn mit Reisfülle im Gemüsebett

Römertopf mindestens 15 Minuten wässern.Für das Huhn mit Reisfülle Reis in leicht gesalzenem Wasser heißem Wasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten....

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 10512

Champignonschnitzel

Zuerst das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend in Öl auf beiden Seiten gut anbraten. Zwiebeln fein schneiden, zum Fleisch geben und dieses...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 45678

Dinkellaibchen

Für die Dinkellaibchen den Dinkel in einem halben Liter Wasser weichkochen. Mindestens eine Stunde quellen lassen und anschließend faschieren.Die Masse mit...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 41170