Gegrillter Alpenlachs

Anzahl Zugriffe: 17.995

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Alpenlachs den küchenfertigen Fisch gut waschen und trocken tupfen.

  2. Den Fisch mit Olivenöl einpinseln und innen und außen mit Gewürzen Ihrer Wahl einreiben.  Kräuter Ihrer Wahl in den Bauch des Fisches geben.
  3. Fisch auf den Grlll legen und ca. 7 Minuten grillen.

Tipp

Der Fisch ist fertig, wenn sich die Augen weiß verfärben.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Gegrillter Alpenlachs“

  1. edith1951
    edith1951 — 23.5.2016 um 10:18 Uhr

    Gutes Rezept, geht sehr schnell und schmeckt auch sehr gut.

  2. ingridS
    ingridS — 20.5.2016 um 12:21 Uhr

    Sehr einfach und schnell gemacht und herrlich!

  3. marwin
    marwin — 9.12.2021 um 11:05 Uhr

    ein paar Kartoffel dazu, dann ist es ein Festtagsessen

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 30.6.2015 um 16:04 Uhr

    lecker

  5. mona0649
    mona0649 — 27.6.2015 um 11:39 Uhr

    sehr lecker

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillter Alpenlachs