Gegrillte Marshmallows

Anzahl Zugriffe: 27.509

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die gegrillten Marshmallows die einzelnen Marshmallows dekorativ auf einen Spieß stecken.

    Wenn Sie Holzspieße verwenden, tauchen Sie diese kurz in Wasser. So bleiben die süßen Zuckerbomben beim Aufspießen nicht kleben.

    Ganz kurz über das Feuer halten, bis sich die Marshmallows etwas bräunen.

Tipp

Vorsicht beim Genuss: der geschmolzene Zucker kann sehr heiß werden. Etwas auskühlen lassen - Ihre Zunge wird es Ihnen danken!

Wenn Sie außerhalb der Grillsaison z.B: für einen Kindergeburtstag diese Marshmallows servieren wollen, verwenden Sie einfach einen Crème Brûlée Brenner.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Gegrillte Marshmallows“

  1. Lilly2008
    Lilly2008 — 7.8.2015 um 17:50 Uhr

    lecker

  2. minikatze
    minikatze — 5.8.2015 um 16:49 Uhr

    Klingt lecker!

  3. ingridS
    ingridS — 30.7.2015 um 18:41 Uhr

    schon oft gemacht, immer sehr beliebt

  4. yoyama
    yoyama — 23.7.2015 um 15:09 Uhr

    mag ich nicht !

  5. mirandaly
    mirandaly — 23.7.2015 um 10:05 Uhr

    viel zu süß !

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Marshmallows