Gegrillter Apfel mit Marzipan

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Stk. Apfel
  • 20 g Marzipan
  • 10 g Nüsse (gerieben, Ihrer Wahl)
  • 1 Schuss Calvados
  • Brauner Zucker (zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Für den Marzipanapfel den Apfel waschen, trocknen und vorsichtig einen "Deckel" abschneiden.
  2. Das Innere des Apfels aushöhlen. Die Hälfte der Apfelmasse mit dem Marzipan pürieren. Calvados und Nüsse untermischen.
  3. Den Apfel mit der Masse füllen, mit braunem Zucker besteuen und den Deckel wieder aufsetzen.


    In Alufolie wickeln und bei geschlossenem Grill ca. 25 Minuten grillen.

  • Anzahl Zugriffe: 15896
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Gegrillter Apfel mit Marzipan

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 29.12.2016 um 17:42 Uhr

    Ich gebe noch ein Stückchen Schokolade dazu.

  2. xisi
    xisi kommentierte am 03.03.2016 um 20:05 Uhr

    Vl ein wenig zimt dazu

  3. soraja29
    soraja29 kommentierte am 01.01.2016 um 19:54 Uhr

    Sehr gut

  4. netteufelchen
    netteufelchen kommentierte am 30.07.2015 um 08:43 Uhr

    Genauso wie der "Apfel mit weißer Schoko" - simpel und echt gut!

  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 29.06.2015 um 22:18 Uhr

    toll

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gegrillter Apfel mit Marzipan