Gegrillte Marzipanbanane

Zubereitung

  1. Für die gegrillte Mazipanbanane eine Banane auf der Innenseite mit einem Messer aufschlitzen. Im Fruchtfleisch eine Art Tasche bilden.
  2. In die Tasche etwas Vanillezucker streuen. Mit Marzipanstückchen auslegen.
  3. Die Bananen in Alufolie wickeln und auf den Grill legen.
  4. Wenn die Schalen dunkel werden, sind die Marzipanbananen fertig.

Tipp

Sie können die Marzipanbanane nun noch mit Schlagobers verzieren. Wenn Sie Schokolade lieben, kombinieren Sie das Marzipan mit etwas Schokolade.


Wenn Sie die Banane etwas gehaltvoller wollen, träufeln Sie noch etwas Alkohol Ihrer Wahl über die Banane.

  • Anzahl Zugriffe: 8644
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Gegrillte Marzipanbanane

  1. Syffl
    Syffl kommentierte am 04.07.2017 um 12:11 Uhr

    kann ich mir auch sehr gut z.B. mit Marillen vorstellen anstelle der Bananen...

    Antworten
  2. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 04.11.2015 um 15:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 15.05.2015 um 21:32 Uhr

    Mal probieren.

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 04.02.2015 um 15:35 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 18.01.2015 um 13:47 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Marzipanbanane