Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Partygerichte Dessert kalt Schlanke Küche Rezepte

73 Rezepte zu Partygerichte Dessert kalt Schlanke Küche

Tiramisu kalorienarm

Für das Tiramisu kalorienarm Topfen mit QimiQ und Süßstoff verrühren. Schlagobers steif schlagen und unterrühren.Kaffee (ausgekühlt) mit Rum vermengen und...

Hobby-Koch

(226 Bewertungen) Zugriffe: 182348

Erdbeeren mit Rahm

Erdbeeren mit Rahm sind ein absolutes Lieblingsrezept unserer User! Und das völlig zu Recht. Ein dermaßen gut schmeckendes Obst wie Erdbeeren braucht...

Eier-Koch

(198 Bewertungen) Zugriffe: 52784

Melonensorbet

Zitrone und die Melonen aufschneiden, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, den Saft auffangen. Fruchtfleisch ebenfalls herauskratzen und im Mixer fein...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 15211

Mohnparfait mit Rumbeeren

Mohn mit Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, bis eine trockene Masse entsteht, auskühlen lassen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise...

Profi-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 11153

Lebkuchenparfait

Eidotter und Kristallzucker über Dampf warm schlagen, dann kalt schlagen. Geriebenen Lebkuchen mit dem Lebkuchengewürz und dem Rum unter die Eidottermasse...

Profi-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 40384

Kokosnussmousse

Kokosmilch mit den Kokosraspeln und Zucker aufkochen, Stärkemehl mit Kokosmilch glatt rühren und einkochen. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen,...

Profi-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 13927

Steirische Hochzeitskrapfen

Für den Teig alle Zutaten miteinander nur kurz verkneten. Eine Stunde gut kühlen lassen. Für die Fülle Topfen, Dotter, Zimt, Vanillezucker, Zitronensaft, Mohn...

Profi-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 11927

Bellini-Törtchen mit Pfirsichsauce

Für die Bellini-Törtchen mit Pfirsichsauce Butter mit Mehl verbröseln, mit Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Salz und Dotter rasch verkneten. Teig in...

Profi-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 7568

Kastanienguglhupf

Eier trennen. Dotter (Eigelbe) mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Kastanienpüree, Mehl und Haselnüsse vermischen. Eine...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 24240

Mini-Biskotten

Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Eier in Dotter und Eiklar trennen. Dotter mit der Hälfte des Zuckers, Vanillezucker und...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 48142