Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Osteuropäisch Schweinefleisch Ungarn Rezepte

67 Rezepte zu Osteuropäisch Schweinefleisch Ungarn

User-Rezept

Ungarisches Gulyas

Für Ungarisches Gulyas das Fleisch waschen und abtrocknen. Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Schweineschmalz glasig werden lassen. Fleischwürfel...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 8119
User-Rezept

Letscho

Für das Letscho die Paprikaschoten von Strunk, Kernen und Innenwänden befreien. Waschen und in in etwa 1 cm breite Ringe oder Streifchen schneiden. Zwiebeln...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 14759

Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce

Für Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce Spanferkelkoteletts leicht klopfen, salzen, pfeffern und auf einer Seite bemehlen. Koteletts mit der bemehlten...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2270
User-Rezept

Szegediner Gulasch

Teil 1Schweinefleisch unter fliessendem kaltem Wasser abschwemmen, abtrocknen, in Würfel schneiden, mit Paprika, Worcestersauce und Salz würzen. Im...

(1 Bewertung) Zugriffe: 667
User-Rezept

Gefüllter Schweinenacken

Schweinenacken kurz unter fliessendem Wasser abspülen, abtrocknen und seitlich mit einem scharfen Küchenmesser eine Tasche schneiden.Wurst in schmale schieben...

(9 Bewertungen) Zugriffe: 817
User-Rezept

Gefülltes Kraut Auf Hargita Art

Der in Würfel geschnittene geräucherte Speck wird ausgebraten, die zerkleinerte Zwiebel darin gebraten, Paprika daraufgestreut, das Sauerkraut, die Paprikas...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 801
User-Rezept

Kraut Von HÁRomszÉK

Die Fleischscheiben werden gesalzen, mit Pfeffer bestreut und in heissem Öl braungebraten. Nachdem das Fleisch aus dem Öl genommen wurde, brät man die Zwiebel...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 697
User-Rezept

Teleker Kraut

Das Sauerkraut wird gemeinsam mit dem Speck, dem geräucherten Fleisch und der kleingeschnittenen Zwiebel zum Kochen aufgesetzt. Man giesst soviel Wasser...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 831
User-Rezept

Hühnerkeulen nach Badacsonyer Art

Für die Hühnerkeulen nach Badacsonyer Art die Hühnerkeulen halbieren, salzen, pfeffern und in wenig Öl rundgerum scharf anbraten.Den Boden einer Ofenform mit...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 983