Osteuropäisch Schweinefleisch Ungarn Rezepte

67 Rezepte zu Osteuropäisch Schweinefleisch Ungarn

User-Rezept

Ungarisches Gulyas

Für Ungarisches Gulyas das Fleisch waschen und abtrocknen. Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Schweineschmalz glasig werden lassen. Fleischwürfel...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 7414
User-Rezept

Letscho

Für das Letscho die Paprikaschoten von Strunk, Kernen und Innenwänden befreien. Waschen und in in etwa 1 cm breite Ringe oder Streifchen schneiden....

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 14319

Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce

Für Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce Spanferkelkoteletts leicht klopfen, salzen, pfeffern und auf einer Seite bemehlen. Koteletts mit der bemehlten...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2180
User-Rezept

Szegediner Gulasch

Teil 1

Schweinefleisch unter fliessendem kaltem Wasser abschwemmen, abtrocknen, in Würfel schneiden, mit Paprika, Worcestersauce und Salz würzen. Im...

Zugriffe: 625
User-Rezept

Gefüllter Schweinenacken

Schweinenacken kurz unter fliessendem Wasser abspülen, abtrocknen und seitlich mit einem scharfen Küchenmesser eine Tasche schneiden.

Wurst in...

(9 Bewertungen) Zugriffe: 760
User-Rezept

Gefülltes Kraut Auf Hargita Art

Der in Würfel geschnittene geräucherte Speck wird ausgebraten, die zerkleinerte Zwiebel darin gebraten, Paprika daraufgestreut, das Sauerkraut, die...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 737
User-Rezept

Kraut Von HÁRomszÉK

Die Fleischscheiben werden gesalzen, mit Pfeffer bestreut und in heissem Öl braungebraten. Nachdem das Fleisch aus dem Öl genommen wurde, brät man...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 655
User-Rezept

Teleker Kraut

Das Sauerkraut wird gemeinsam mit dem Speck, dem geräucherten Fleisch und der kleingeschnittenen Zwiebel zum Kochen aufgesetzt. Man giesst soviel Wasser...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 778
User-Rezept

Hühnerkeulen nach Badacsonyer Art

Für die Hühnerkeulen nach Badacsonyer Art die Hühnerkeulen halbieren, salzen, pfeffern und in wenig Öl rundgerum scharf anbraten.

Den Boden einer...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 899